Los Angeles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Los Angeles » Реал » дени

дени

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

.

0

2

Времени нет и не будет.
Крикнешь - и я все забуду.
Что б не случилось -
Ночь зажигает огни

Я думала, что первой вспыхну я.
Но я ошиблась.
Мои слова действуют на тебя совершенно волшебным и непостижимым образом - из того Тео, которого я знаю и к которому так привыкла, ты превращаешься в какого-то абсолютно другого Тео, с которым я еще не знакома и ни разу его не видела. И этот Тео пугает меня. Куда ты дел того заботливого парня, к которому я так привыкла? Куда ты дел моего друга, которого я привыкла трепать по волосам в порыве нежности, выражая свою искреннюю привязанность и такую особенную, ни на что не похожую, дружескую любовь. Внутри что-то нехорошо сжимается, скукоживается и я чувствую, как к горлу подступает ком, а вместе с ним приходит и тошнота. Мне приходится дышать глубже, чтобы продолжать ровно стоять на ногах и держать спину прямой, потому что больше всего я хочу согнуться пополам и сползти по стенке на пол, а затем зайтись в рыданиях, ведь на самом деле я чувствую что-то странное и необъяснимое. И я действительно чувствую свою вину за случившееся, потому что боюсь, что мы потеряем нашу дружбу. Боюсь, что ты предпочел бы нашей дружбе другие отношения между нами, на которые я просто напросто не способна. Не потому что ты плохой. Не потому что я плохая.
Я просто неспособна быть с мужчиной, даже если этот мужчина ты, Тео. И даже в самом страшном сне мне не снилось, что однажды ты захочешь относится ко мне как к своей девушке, а не как к подруге.
В этом смысле я не могу быть твоей.
Не могу принадлежать тебе.
И именно за это я чувствую себя виноватой, хотя отчетливо понимаю, что не должна испытывать ничего подобного, ведь той ночью не только я получила удовольствие. Ведь той ночью и тебе тоже было хорошо. Той ночью ты открыл для себя новый мир, в который, вероятно, не скоро бы пришел сам, если бы вообще пришел.
- Пройдёт?
Ты спрашиваешь спокойно. Настолько спокойно, что лучше бы ты кричал. Лучше бы я увидела сразу бурю, чем затишье перед ней. Я по твоему лицу вижу, какие титанические усилия ты прикладываешь, чтобы создавать это видимое спокойствие, и я уже сейчас знаю, что еще немного и маска треснет. Маска треснет и на меня выльются твои эмоции: весь гнев, негодование, смятение, боль и страх, что ты испытываешь в эту самую секунду. И как бы я не готовилась принять удар уже сейчас, я прекрасно знаю - у меня ничего не получится. Я тоже не выстою и сломаюсь хотя бы потому, что уверена - самые близкие люди всегда бьют по самому больному резкими, отточенными ударами. Близкие люди всегда знают куда надо бить, Тео.
– Ты думаешь, это пройдёт? Вот так просто?
На самом деле я так, конечно, не думаю. Но что, ради всего святого, я должна была тебе сказать!? Что по твоему мнению мне надо было предпринять?! Риторические, впрочем, вопросы, которые я даже не озвучиваю вслух, потому что они кажутся лишними и несуразными. Да и толкового ответа на них все равно нет.
Я вздрагиваю, когда где-то около моей головы пролетает рюмка, врезается в стену и разбивается сотнями, тысячами мелких осколков, что с хрустальным звоном летят на пол, усыпая его мелкими стеклышками. И вместе с этим твоим поступком начинаю злиться и я. Страх уступает место гневу, я будто бы подпитываюсь теми эмоциями, которые ты сейчас распространяешь вокруг себя в радиусе пары метров.
Я все еще стараюсь сдержаться, не вступать в открытую перепалку, а потому задерживаю дыхание. Ты же делаешь пару шагов ко мне навстречу и становишься почти вплотную. Иррационально, но здесь и сейчас я испытываю исходящую от тебя угрозу. И это одновременно пугает и злит. Сглатываю и сама не понимаю почему, но смотрю в твои глаза прямо и с вызовом. Вижу как в омуте твоих глаз плещется гнев, делая тебя совершенно чужим мне человеком.
Тео, которого я не знаю, говорит мне такие вещи, которые словно бы бьют меня наотмашь. Я чувствую, как щеки вспыхивают румянцем, а сердце начинает биться быстрее в два, если не в три, раза. Адреналин в крови зашкаливает.
-
Разве я сказала, что чувство вины это единственное, что я испытываю, Тео?
- я все еще держу себя в руках, хотя в любую минуту могу либо взорваться, либо сорваться. Я все еще держу себя в руках, а потому в моем голосе звенит лед, когда я говорю эти слова, взывая тебя к голосу разума, - И как бы ты чувствовал себя на моем месте, позволь узнать? - я заглядываю к тебе в глаза бесстрашно, хотя на самом деле я боюсь того Тео, который стоит сейчас передо мной. Я боюсь того Тео, который швыряет рюмку в стену, разбивая ее на сотни мелких осколков. Я боюсь Тео, во взгляде которого скользит гнев и обида, потому что кто знает, на что он способен...
Воображение уже рисует мне картины того, как ты разворачиваешь меня к стене, заламываешь руки за спину и берешь то, что, как тебе наверное кажется, должен был взять той ночью. Дыхание перехватывает и я удивляюсь, как верила тебе тогда и насколько боюсь сейчас. Поразительный контраст в моих мыслях. Но я действительно боюсь, что ты можешь поступить подобным образом. Прости, Тео, но я привыкла бояться мужчин и в критической ситуации этот страх обостряется. К горлу подступает новая волна тошноты и я делаю глубокий вдох, чтобы с ней справиться.
Ты никогда не должен узнать, что я позволила себе думать о тебе в подобном ключе.
Никогда...
- Ты, конечно же, думаешь, что я все это специально сделала, получила желаемое, а теперь иду на попятную, да? Или я не права? - руки дрожат и мне совершенно неуютно стоять вот так вот перед тобой, ощущая всю твою силу и злость на себе. Протяни вперед руку и ты с легкостью сможешь свернуть мне шею. Но почему я вообще думаю о таком?! Ты никогда не поступал со мной плохо... У меня просто-напросто нет повода так думать о тебе. Но я думаю так здесь и сейчас. Твои глаза, твой тембр голоса и разбитая о стену рюмка не шепчут, не говорят, а кричат мне об опасности. Внутренне я уже вся сжалась в комок и забилась в самый дальний угол, хотя внешне выгляжу все еще холодной и самоуверенной. Разум подсказывает мне, что мне стоит попросить тебя уйти и остаться одной, чтобы подумать. Разум умоляет меня выставить тебя за дверь и поговорить тогда, когда мы оба успокоимся и сможем вести конструктивный диалог, а не вот это вот все. Но я просто чисто по-человечески, по-дружески не могу даже заикнуться о том, чтобы ты ушел. Мне невыносима даже мысль о том, что в таком состоянии ты останешься один. И точно так же я понимаю, что настолько же невыносимо будет и мне остаться после этого диалога одной, ведь если бы вся это ситуация произошла не с нами, Тео, то сейчас бы я уже звонила тебе и просила приехать как только ты будешь свободен. Если бы ты не был вторым действующим лицом в этой драме, то стал бы первым, с кем бы я ей поделилась.
Но мы лишили друг друга этой возможности.
Тео, неужели это конец?
От своих собственных мыслей по телу бегут мурашки и я больше не в силах выдерживать твой пристальный взгляд, поворачиваю голову в сторону окна, за которым моросит мелкий противный дождь. Дождь, который, кажется, полностью отражает наше душевное и эмоциональное состояние. Дождь, который будто бы переживает эту ситуацию вместе с нами. Внутри себя я чувствую точно такой же дождь, если честно.

0

3

Ты говоришь сейчас спокойно и размеренно. Говоришь так, словно тебя совершенно не волнует происходящее между нами, но кому как не мне знать о том, что внутри тебя сейчас проносится ураган эмоций. Кому как не мне знать о том, насколько ты нежная натура, насколько ранима твоя душа. Я видел твои слёзы не один раз. Я видел и слышал твои переживания из-за людей, именно я был с тобой в те самые минуты, когда тебе казалось, что весь мир был против тебя. Я держал тебя за руку и советовал просто послать всех нахуй, а после ты смеялась сквозь слёзы. Но сейчас ты стоишь, смотришь мне  в глаза и не показываешь ничего. Снова эта пустота. Снова я не вижу от тебя никакой отдачи. Даже сейчас, когда я стою к тебе так близко, ты никак не реагируешь на это. Не вздрагиваешь, не дышишь дёргано, не отворачиваешься. И меня это бесит. Ты снова не даёшь мне разрядки. И нет, я не думаю сейчас о плотских утехах. О том, что было бы неплохо сейчас почувствовать на своей коже твоё жаркое дыхание, ощутить себя главным в этой комнате, когда ты закроешь от блаженства свои глаза, тая от моих прикосновений.  Это осталось далеко в прошлом, той ночью в холодном морге, когда мы двое решились на отчаянный поступок. Ты не даёшь мне эмоциональной разрядки. Стоило тебе ослабить мышцы на лице, показать настоящие переживания, стоило тебе начать говорить, что ты чувствовала на самом деле кроме этой ебучей вины, я бы сам успокоился в ту же минуту. Мой внутренний демон угомонился бы на время, давая мне выговориться, давая мне шанс рассказать тебе всё, что творилось у меня в голове. Мне это необходимо, как воздух. Но ты не делаешь этого. Ты только дразнишь меня, делая вид, будто тебе всё равно. И я злюсь ещё сильнее. Твои зелёные глаза смотрят на меня неотрывно, и я не смею отвернуться. Смотрю и пытаюсь найти в них ответы на свои вопросы, надеясь, что сейчас ты растаешь. Ещё один взмах длинных ресниц и я увижу тебя настоящую, которая захочет мне всё рассказать, без прикрас и гордости. Денивел, которая не будет думать о надуманных  последствиях и захочет мне помочь разобраться с той кашей, которая у меня в голове. Но ты вырываешь меня из моих мыслей, бросая колкую фразу, и я снова закипаю. Сколько ещё спичек в твоих карманах?
Глаза сами закрываются. Я больше не могу смотреть на девушку предо мной. Всем корпусом наклоняюсь чуть вперёд, что макушкой упираюсь в твою грудь, а руки всё так же продолжаю опираться на столешницу, закрывая тебя в замок. Один. Два. Три. Мне нужно успокоиться. Мне нужно глотнуть немного свежего воздуха. Выйти на шумную улицу, где снуют прохожие. Такие разные, не похожие друг на друга, у каждого своя история, своя жизнь. Они буду манить за собой, за своей историей и я буду отвлекаться на них, буду бродить по улицам Сакраменто, пока совсем не забуду о своих проблемах. Я буду идти, пока не стемнеет, и я не пойму, что не бывал тут раньше. Новый мир, освещаемый огнями из окон. Но идти на улицу сейчас… Нет, уже слишком поздно чтобы отступать назад. Слишком поздно, чтобы можно было просто уйти и оставить тебя тут совсем одну. Мы зашли слишком далеко.  Может быть тогда балкон? Мне хватит и его прохлады, его высоты, которая на мгновение подарит мне ощущение полёта. В моём кармане всё ещё лежит помятая пачка сигарет, которую я изрядно потрепал, сжимая  в своей ладони, по пути сюда. Выкурить одну сигарету, почувствовать дым в своих лёгких и на мгновение представить, как вместе с ним из меня уходит гнев. Хорошая методика, но я не могу вот так просто уйти, не сказав не слова. Не могу и не хочу. Не для этого я пришёл к тебе.
- Ты ничего мне не говоришь. – Я всё так же упираюсь в твою грудную клетку. Всё так же смотрю в пол. – Ты совсем мне ничего не говоришь. – Эти слова, наполненные обидой, выходят из меня спокойно. Я повторяю их и мне становится немного легче ровно до того момента, когда твои слова снова проносятся в моей голове.
-  как бы ты чувствовал себя на моем месте?
- Как бы я чувствовал себя? – Выпрямляюсь и снова смотрю в твои глаза. – Я бы точно не говорил про чувство вины. Не кормил бы тебя этим тошнотворным словом. – Мой голос снова полон злости, которая переполняет меня. Никогда раньше я не смог бы подумать о том, что могу так на тебя злиться, что когда-нибудь вообще буду говорить с тобой в подобном тоне. Но ты не оставляешь мне выбора, Денивел. Сейчас ты будоражишь внутри меня самое плохое, что только может быть, и я не могу успокоиться. Не могу взять себя в руки и остановиться пока не наговорил лишнего. – Я бы поговорил с тобой. А не оставлял один на один с мыслями о том, что произошло.
Выдох.
Больше не могу стоять так близко к тебе. Не могу чувствовать запах твоего парфюма. Сейчас это только злит. Поэтому я медленно выпрямляюсь, не отрывая от тебя своего взгляда. Бутылка с абсентом оказывается в моих руках, я беру её за горлышко и медленными шагами иду к столу. Взгляд сразу цепляется за тучи, которые нависли над городом. Идёт дождь, который начался так внезапно и так вовремя одновременно. Никто, я уверен, не ждал ненастной погоды, но именно дождь, как нельзя лучше мог описать, что творилось у меня внутри. И я замираю глядя, куда-то вдаль. Может действительно стоит выйти на улицу? Поднять к небу лицо, закрыть глаза и неподвижно стоять под дождём, ощущая капли на своей коже. Дождь точно сможет охладить пыл.
Но за спиной снова звучит твой голос, который вырывает меня из мыслей. Заставляет повернуться к тебе, поставив бутылку на край стола. И я смотрю на тебя, не произнося ни слова. Что ты сейчас хочешь услышать? Правду, которая заставить тебя вспыхнуть от гнева? Или ложь, которая сгладит углы, но на своих губах ты непременно почувствуешь приторный вкус фальши.
Дождь барабанит по стеклу всё сильнее. В комнате стало чуточку темнее так, что твоё лицо теперь стало контрастнее на фоне тёмных стен. Видишь ли ты сейчас моё лицо? Или только его очертания, размытые светом от окна, который слепит тебя?
- Моя милая Дени.- Я смотрю на тебя сейчас неотрывно. Глаза, губы, белые локоны. Всё это так до боли знакомо. Ты уже стала такой родной, но сейчас внутри меня что-то перещёлкнулось. Я не могу как раньше думать только о твоих чувствах. Не могу взвешивать каждое слово. Я не могу отпустить эту ситуацию, как раньше. Что-то во мне переменилось. Тяжело выдыхаю, беря бутылку левой рукой. Она почти полная и так и хочется выпить прямо из горла. К чему манеры? – А как, по-твоему, я должен сейчас думать? – Теперь мой голос совершенно спокоен, а на лице нет ничего кроме ухмылки. Мне стало спокойнее или просто мысленно я дошёл до того состояния, когда злость переходит в нервное спокойствие? – Ты получила то, что хотела. Получила разрядку, новые впечатления. – Всё так же смотрю на стеклянную бутылку в руке, вспоминая ту самую ночь. Перед глазами  в одно мгновение предстают картинки той ночи. И я спокойнее реагирую на них. – Не так ли? – Перевожу на тебя взгляд и замолкаю на мгновение, чтобы увидеть хоть какую-то реакцию на мои слова. Но её по-прежнему нет. Неужели тебе действительно всё равно? Не думаю. – А что потом? Ты просто исчезла. Перестала звонить, отвечать на мои сообщения. Ты словно испарилась. Симон. – Фамилию произношу чётко и чуточку грубо. Знаю, это режет ухо. Но именно это мне и нужно. Я хочу вывести тебя на эмоции. Увидеть твои чувства. Хочу услышать тебя настоящую, а не эту бесчувственную куклу. – Ты как никто другой знает, что бывает в голове у новичка. Знаешь, как режет на части от того, что трудно принять себя нового. Знаешь, как мечутся мысли в голове в поисках правильного ответа. Но ты оставила меня одного. Закрылась в четырёх стенах, предпочитая выставлять себя невинной жертвой. Из-за чего? Из-за поцелуя? Не строй из себя дуру Симон. Ты просто становишься такой же сукой, как Джей.

0

4

Никому никто не виноват.
Каждой луже по своей луне.
Только больше нет координат
На которых ты найдешься мне.

В какой-то момент мне кажется, словно все плохое сейчас должно отступить и остаться позади. В какой-то момент я вижу перед собой настолько искреннего тебя, что у меня просто нет никакого желания и возможности держать лицо перед тобой и лишь только внутренние сомнения и колебания удерживают меня на ногах, заставляя все еще оставаться холодной и держать лицо. Тео, ты же знаешь - я привыкла держать лицо. Ты же знаешь, что я привыкла делать вид, что все нормально. Я привыкла сидеть с отрешенным выражением лица, когда на самом деле хочется умереть от боли и безысходности. Я научилась этому после смерти Джей. Ни сразу, конечно же. Ничего не бывает легко и просто, а уж привыкать к боли подавно не легко. Невозможно научиться воспринимать боль спокойно, переключаясь от одного состояния к другому по щелчку пальцев. И сейчас надо просто немного подождать, чтобы у меня получилось скинуть маску холодной отстраненности в пользу мои настоящих эмоций, что так откровенно рвут меня изнутри.
Мне просто нужно время, чтобы переключиться.
Я делаю глубокий вдох, продолжая слушать твои слова. Вполне разумные и справедливые слова, они прекрасно доходят и до моего разума и до моего сердца. Ты прав, я не должна говорить сейчас о чувстве вины. Я не должна, но я уже сказала об этом, потому что действительно нервничала и переживала все это время после того, как мы расстались той ночью. Мысленно я уже соглашаюсь с тем, что нам действительно просто надо говорить и все обсудить. Спокойно, а не так, как это происходит в этот самый момент, наполненный до краев нашими бушующими эмоциями. Честное слово, такое ощущение, что мы как маленькие дети, которым еще никогда не приходилось обсуждать ничего подобного, но.. если подумать.. такого в моей жизни и правда никогда не было. И именно поэтому я считаю, что оступилась. На самом деле мысли в моей голове парадоксальны и противоречивы - одна часть меня убеждена в том, что все прошло прекрасно, что Тео не за что на меня обижаться и я не должна испытывать чувства вины, потому что никого ни к чему не принуждала, а просто попросила. Другая же часть моя бьется в истерике и кричит о том, что я, дура такая, виновата в том, что потеряла дружбу с таким прекрасным человеком, променяв ее на сиюминутное желание. А еще какая-то малюсенькая часть меня напоминает, что Тео поцеловал меня. Поцеловал так, как было нельзя. Поцеловал, хотя это было против правил.
Но...
разве я уже потеряла дружбу? Нет. Кажется, это происходит прямо сейчас и еще ничего не кончено. Не потеряно.
Я собираюсь с мыслями, пока ты отходишь от меня, стараясь перевести дыхание и успокоиться, глядя в окно. Но, кажется, мы снова делаем только хуже. Меня прибивает к полу твое "Моя милая Дени", потому что сейчас в этих словах столько желчи, мне даже кажется, что ты произносишь их насмешливо, с презрением, словно бы пытаешься одновременно и задеть меня и поставить на место. И ты чертовски прав, Тео, это цепляет. Это заставляет меня внутренне напрячься, потому что после твоего "милая Дени" ничего хорошего ждать не приходится. Кажется, я поторопилась с выводами. Поторопилась со своим желанием сбросить маску и предстать перед тобой той, настоящей Денивел, к которой ты привык.
– Ты получила то, что хотела. Получила разрядку, новые впечатления.
Больно. По моему телу волной проходятся мурашки, а потом меня словно обдает жаром. Я чувствую, как у меня перехватывает дыхание от твоих слов. Чувствую, как внутри меня просыпается негодование, возмущение. Чувствую, как эмоции захлестывают меня с головой, берут надо мной верх. Пальцы на руках начинают подрагивать не то от злости, не то от ощущения собственной беспомощности. Дени внутри меня кричит "почему ты тыкаешь меня в это носом как маленького непослушного котенка!? Почему ты говоришь так, будто бы я тебя заставляла и тебе не понравилось!? Почему ты выставляешь меня такой эгоисткой!?", но вслух я не произношу ни слова. Все мои силы сейчас уходят на то,
чтобы не разреветься, потому что я знаю - еще одна неправильная мысль, еще одна неправильная фраза и я не смогу сдерживаться. Я могла бы и дальше держать лицо перед кем угодно, но не перед тобой, потому что именно от твоих слов меня душит обида.
Любимые люди всегда бьют больнее, потому что знают, куда бить.
И ты бьешь.
Бьешь так, что маленькая девочка внутри меня задыхается от боли. В первую секунду я широко распахиваю свои глаза от шока и мне уже наплевать на все те разумные доводы, которые я от тебя слышу. Мне становиться абсолютно безразлично на то, что ты прав в простой истине - признать себя иногда бывает очень сложно. Ты прав, я должна была тебя поддержать. Ты прав! Но ты бьешь слишком сильно. Ты бьешь по моим эмоциям так, будто мы участвуем в боях без правил или будто бы мы друг другу никто, просто посторонние люди. Прекрасно знаешь, что твои последние слова выбьют у меня почву из-под ног. Да что там выбьют почву, твое упоминание Джей вспарывает мне вены и я чувствую, как из меня вытекает кровь, заменяется концентрированной злостью и агрессией.
Ты
назвал
мою
жену
сукой.
Маленькая девочка внутри меня не задыхалась бы в таком болезненном приступе, если бы ты просто назвал сукой меня. Но ты приплел Джей. Использовал запрещенный номер и просто-напросто поступил не честно по отношению ко мне. Мои губы кривятся в болезненной ухмылке. Я бы закрыла глаза на то, что ты решил будто бы я веду себя как невинная жертва. Я бы закрыла глаза и на твое "не будь дурой". Но я не могу закрыть глаза на "ты просто становишься такой же сукой, как Джей".
"Как Джей" - эхом звучит в моей голове, заставляя мои руки крупно дрожать, а глаза сверкать гневом. Я чувствую, что выхожу из-под контроля, больше не могу держать себя в руках. Понимаю, что сейчас испорчу все окончательно, фактически сброшу нашу дружбу вниз с обрыва, но... Я могла бы десятки, сотни раз прощать пренебрежительное отношение в мою сторону или могла бы закрыть глаза на какую-то грубость, но я просто физически не могу сейчас среагировать нормально. Я не могу пожать плечами и сказать "да, она была сукой", хотя я и без постороннего вмешательства знаю, какой она была. Я знаю это лучше всех, Тео, но никому не позволю говорить о ней так.
Именно поэтому я, словно в трансе, делаю пару выверенных шагов и оказываюсь перед тобой. Дыхание сбивается, когда я заглядываю в твои глаза, пытаясь понять, дошел ли до тебя уже смысл тобой сказанного и думаешь ли ты теперь о том, что произнес последние слова зря? Но это уже неважно. Неважно, потому что я не раздумываю заношу руку, чтобы скользнуть ей по твоей щеке, принося с собой характерный звук пощечины и оставляя после себя красное пылающее пятно на коже. Звук пощечины оглушает меня на секунду. И только потом я наконец-то открываю рот и произношу так холодно, что в моих словах звенит лед:
- Джей была монстром, - я испытываю какое-то иррациональное удовольствие, когда произношу эти слова. Чувствую, как мурашки бегут у меня по позвоночнику и замирают где-то в районе поясницы, растворяясь, - Чудовищем. Она была прекрасна в своем безумии. А ты, Тео, даже мезинца ее не стоишь! - я перегибаю палку и знаю это. Но если ты решил вскрыть меня заживо, то что остается делать мне? Я все равно уверена, что никакими словами не смогу причинить тебе столько боли, сколько ты причинил мне всего одной фразой.

0

5

Я всё так же улыбаюсь, но мои глаза закрыты, и лицо чуть повёрнуто в сторону. Щека просто полыхает от твоей пощёчины, а от звонкого щелчка до сих пор звенит в ушах. Что обычно происходит с мужчинами в этот момент? Они свирепеют, даже если получили пощёчину от любимой женщины. Кровь закипает, глаза краснеют, и вены на лице набухают. Это задевает самолюбие не хуже удара от другого мужчины. Одни находят в себе силы проглотить обиду, найти разумные доводы о том, что заслужили такое или хотя бы думают о том, что поднимать руку в ответ на женщину ниже их достоинства. Лучше промолчать. Отдышаться, а уж потом разобраться во всём. А есть такие мужчины, у которых стёрты границы дозволенного и в ответ на такую дерзость, они без зазрения совести могут ударить в ответ. И в лучшем случае это будет такой же пощёчиной. Но сейчас я не относился ни к одному типу мужчин. От этого по моему телу прошла волна мурашек. В такую трудную минуту я думаю о том, что до сих пор не знаю себя полностью, даже после той ночи в морге. Мне понравилась пощёчина, мне понравилось чувствовать на себе гнев Денивел. И  следом за этими мыслями я чувствую как по моему телу проходит волна мурашек.
Конченый псих, который получает удовольствие от власти, боли… Что будет следующим? Мне захочется попробовать наркотики? Избивать людей? Чувствовать их страх перед собой? Чем не большее доказательство собственной власти? Или, быть может, так рождаются будущие убийцы или маньяки? Так. Нет. Стоп! Слишком безумно чтобы быть правдой. Это всего лишь эмоции. Я добился желаемого. Моя милая Дени сейчас просто закипает от ярости. Стоит  так близко, что я слышу сбитое дыхание, буквально кожей ощущая на себе её злость. И мне нравится это. Тону в наслаждении  от чувства, что смог добиться желаемого. Она в ярости, стоит мне открыть глаза, как я смогу увидеть её милое личико, готовое меня убить.
- Тебе понравилось? – Спокойным тоном произношу и медленно поворачиваюсь  к девушке, открывая глаза. Смотрю прямо в зелёные глаза, которые уже покраснели от злости. А может быть, слёзы подступают к  глазам, но Симон титаническими усилиями сдерживает их. Но даже этот вид не может стереть ухмылки с моего лица, убрать чертей  из моих глаз, что устроили там пляску. – Испытала чувство наслаждения, когда ударила меня? – Не могу остановиться. Не могу заставить себя замолчать. Сейчас единственно правильным решением было бы попросить у неё прощения. Сказать о том, что не хотел так сильно ранить чувства, что просто слова слетели с губ прежде, чем успел подумать. Тому виной холод на её лице и словах. Я просто дурак, который хотел поговорить, но совершенно не подготовился к разговору. Всё можно было бы исправить какими-то двумя-тремя предложениями и глазами полными сожаления. Руками, которые подарят тёплые объятья. Губами, которые как прежде поцелуют в макушку в знак дружеской любви. Но, чёрт возьми! Я знал, что говорил! Я обдумал каждое слово, как самый искусный демон преисподнии, я знал куда бить. И я ударил. Готов поклясться, что мой удар был в разы сильнее, чем эта пощёчина. Но думал ли я останавливаться на достигнутом? Нет. И мне противно от самого себя за эти мысли, но я не могу избавиться от чувства наслаждения в эти минуты. Мне нравится происходящее, и я чувствую, как кровь в моих венах закипает, но не от злости. Я чувствую возбуждение в собственной плоти. – Тебе стало легче? – Снова улыбаюсь и нагло смотрю в твои глаза. Что я делаю! Я просто размахиваю красной тряпкой перед быком, но не остановиться. Волна мурашек проходит по моему телу. И понимаю, что это ещё далеко не всё на что я способен. Что я хочу получить от тебя сегодня. – Ударь меня ещё раз. Ну же, я видел по твоим глазам, как тебе понравилось это. Давай моя маленькая девочка.  – Мой голос становится всё ниже, я словно науськиваю тебя на удар. Я произношу те слова, которые точно выведут тебя из себя. Знаю, что сейчас они не уместны. Но я должен добиться желаемого. Если бы это было бы сюжетом какого-либо фильма или фантастической книги, то прямо сейчас, за твоей спиной должен был бы показаться добрый я. В белой одежде, с взглядом полным доброты и заботы, как раньше. Он бы просто взял тебя под руку и дернул в сторону коридора. Увёл бы подальше от злого меня, который перетягивает тебя на тёмную сторону, вызывает в тебе самых плохие эмоции, играет с тобой, словно у него есть кукла вуду. Чувствуешь перемены во мне, как тебе такой я? Я знаю, Денивел,  что ты не только ощущаешь их кожей, ты видишь это по моим глазам, которые прожигают тебя насквозь. Но в твоих я вижу не только злость, но ещё и ненависть. – Давай! Ударь! – Я закричал на всю комнату, что от страха ты вздрагиваешь и твоя рука заноситься снова над моей щекой. Ещё один удар, который дарит мне наслаждение. Больной ублюдок. Но мне нравится это состояние. Мне больше не стать прежним.
В комнате повисла гробовая тишина. Она давит на уши, съедает заживо и никто из нас двоих не знает, что будет дальше. Точнее ты, Дени, не знаешь, что будет дольше. В моей голове уже родился план, который мне не терпится воплотить в жизнь. Возможно, ты будешь проклинать меня за это. Возможно, ты ударишь меня снова и выставишь за дверь, полагая, что навсегда. Но я знаю, что тебе понравится. Я знаю, что ты не захочешь останавливаться. Нужно только тебя подтолкнуть к этому. Показать, что ты сама желаешь этого. Лишь бы всё не испортить. И я начинаю игру, когда снова поворачиваюсь к тебе, всё с той же улыбкой на лице. Впиваюсь взглядом в твоё лицо, неотрывно смотрю в твои глаза. Теперь ты моя. Ты уже никуда не денешь. Из этой комнаты. Из этой квартиры.
- Дени.- Зову тебя по имени, как называл и раньше. Тем же тоном, но вот мой взгляд сейчас совсем другой. В нём нет ни страха, ни сострадания. Только похоть и желание показать тебе свою власть над тобой. Я хочу показать тебе другую сторону наших отношений, где не будет месту переживаниям, чувству вины. Ты увидишь меня другим, более стойким,  жёстким, властным. Я стал куда лучше, чем был прежде, но это не значит, что мы всё потеряли. Но ты должна увидеть это, прочувствовать на себе. И ты поймёшь всё то, что я хотел тебе сказать, но не смог. – Я знаю, сейчас ты хочешь свернуть мою шею, разбить о мою голову эту бутылку, но…- Привстаю со стола, на который облокотился раньше и делаю один вымеренный шаг, что оказываюсь радом с тобой. Нет, я нависаю над тобой всем своим существом, давая понять, что в эту минуту тут главный я. – Терпи. – Наклоняюсь к твоему уху и говорю приказным тоном. Ты не успеваешь опомниться, как я хватаю тебя за руки, что тебе уже не вырваться из моих оков. Ты моя и поймёшь это уже в следующую секунду, когда я разверну тебя спиной к себе и прижму, чтобы ты смогла ощутить жар моего тела. – Я знаю, как тебе всё объяснить. – Снова шепчу, после чего  резко нагибаю тебя перед собой, что ты ложишься на стол. Могу только догадываться о том, что творится у тебя в голове. – Ты можешь кричать, стонать. Нет. Ты должна это делать, потому, что я этого хочу. – Слова срываются с моих губ в командном тоне, который даст тебе понять, что всё переменилось: теперь ты не сделаешь ничего по своей воле. Теперь есть толь я, мои желания и твоё тело, которое будет плавиться в моих руках, переполняемое желанием получить ещё немного боли. Одни только мысли об этом сводят меня с ума, сбивают дыхание. Рукой я задираю подол твоего платья, которое будет только мешать. Желание сорвать его с тебя, не даёт покоя и я бы снял его, разорвал на лоскутки, если бы непослушная молния решила помешать мне. Но не сейчас. Сейчас я лишь заворожённо смотрю на твою белоснежную кожу.
Удар.
Второй.
Ты ощущаешь на своей коже жжение, которое заставляет тебя ёрзать. Всхлипывать. Мои удары намного сильнее ударов женской руки. Не так ли Дени? И я ударяю тебя снова и снова, пока твоя кожа не становиться алой. Она горит вместе с моей ладонью, и я чувствую, как блаженное чувство власти растекается по моим венам. Я так этого хотел.

0

6

Меня все еще трясет от злости. Руки дрожат и не спасает сейчас даже ощущение того, как горит ладонь. И если так горит моя ладонь, то насколько же горит твоя щека, Тео? Но сейчас не место и не время для жалости, я ведь даже абсолютно не сожалею о том, что сделала. Я не сожалею о том, что моя рука взлетела в воздух, а ладонь приземлилась на твою щеку, обжигая. Именно сегодня ты заслужил, чтобы я поступила подобным образом. Вот только в ответ на это действие я логично ожидала, что увижу злость. Я думала, что увижу, как ты закипаешь еще сильнее, как кровь бурлит в твоих венах. Я думала, что увижу, как ты сжимаешь руки в кулаки и силой воли сдерживаешься оттого, чтобы не ударить меня в ответ. Но ничего этого не происходит. Ты не выдаешь ни одной из желаемых мной эмоций. Нет, я не могу сказать, что ты спокоен, но...
Хуже.
Ты доволен произошедшим.
Я вижу это в твоем лице. Твои глаза говорят мне об этом. Твои ухмыляющиеся губы говорят мне об этом. Да весь твой вид говорит мне об этом, черт возьми! И я теряюсь, потому что не ожидала подобной реакции. Подобная реакция выходит за рамки ожидаемой нормы, а потому вызывает шок и смятение. Но как же одновременно с этим раздражает твоя улыбка! Раздражает, что ты можешь позволить себе улыбаться, когда меня все еще трясет от гнева. Трясет, ведь ты задел тему, которая для меня свята. Да, моя жена не была не то что святой, она не была даже нормальной по меркам обычного человека, но она была для меня целым миром и значила настолько много, сколько вообще один человек может значить для другого. Она была для меня всем. И к глазам подступают слезы, когда я думаю о том, что ты позволил подобным образом отзываться о человеке, которого я так безумно люблю до сих пор, хоть и знаю, что ее больше нет и никогда не будет. В этой жизни не существует ничего, что способно ранить меня сильнее, чем подобные слова, но тебя это не остановилось. И это обидно, больно, отвратительно. Меня даже подташнивает от того поведения, которое ты себя позволяешь.
- Ты издеваешься!? - кажется, ты не собираешься давать мне успокоиться, даже если я очень сильно захочу этого и попытаюсь унять нервную дрожь в своем теле. Ухмылка не сходит с твоих губ, когда ты вопрошаешь, понравилось ли мне та пощечина, которую я особо не раздумывая подарила тебе. Но ты не прав. Я не испытала ни чувства наслаждения, ни облегчения. Мне не стало проще. Я все так же бесконечно задаюсь вопросом, почему ты поступаешь со мной подобным образом. Я не понимаю, как тебе могло прийти в голову так сильно ранить меня. Ты словно распорол мне грудную клетку и вынул сердце, чтобы посмотреть, как оно бьется и пульсирует в твоих руках.
- Не стало! - огрызаюсь я, когда ты спрашиваешь, стало ли мне легче. Мне хочется ответить, что легче мне станет только в том случае, если ты прямо сейчас уйдешь из моего дома, а вместе с тем и из моей жизни, чтобы больше никогда не вернуться. Однако, я не могу осмелиться произнести эти слова вслух - слишком дорожу нашей дружбой и прекрасно знаю, что во мне говорит злость и гнев, а не здравый смысл. Вот только... выходит, ты не дорожишь нашей дружбой, да? Ведь если бы ты думал о нас, то никогда бы такого не сказал...
– Ударь меня ещё раз. Ну же, я видел по твоим глазам, как тебе понравилось это. Давай моя маленькая девочка.
Твоя маленькая девочка?
Твоя!?
Я закипаю с новой силой и на глаза падает алая пелена ненависти. Ты серьезно думаешь, что после случившегося можешь называть меня своей маленькой девочкой? Серьезно, Тео? Насколько у тебя плохо с головой, если ты думаешь, что это возможно? Насколько ты не в себе, если позволяешь так себя вести у меня дома, блять!? И не пойти бы тебе к черту!?
Когда ты в очередной раз провоцируешь меня словами "Давай! Ударь!", я уже не думаю - просто заношу руку для второй за этот вечер пощечины. Звон от нее оглушает и меня, и тебя. На несколько секунд в кухне воцаряется звенящая тишина, словно мы оба пытаемся прийти в себя и оглянуться, посмотреть на ситуацию со стороны. Ни у одного из нас ничего не выходит. Я по-прежнему зла. И мне даже второй
пощечиной не удалось стереть с твоего самодовольного лица улыбку.
Когда ты снова поворачиваешь ко мне лицо, я вижу в твоих глазах такую холодную решимость, что мне становится не по себе. Страх окутывает меня, обнимает за плечи и я неосознанно делаю глубокий вдох, словно пытаюсь подготовиться. К чему!? К чему я пытаюсь подготовиться, черт возьми!? Вздрагиваю, когда воздух разрезает мое имя, произнесенное твоими губами.
Беги!
Беги так далеко как только можешь - кричит мне разум, но я остаюсь стоять на месте, словно мои ноги приросли к полу. Дышать становится тяжело и я чуть приоткрываю рот, чтобы судорожно втянуть в себя воздух и попятиться от тебя. Но тебе требуется всего один шаг, чтобы оказаться передо мной. Нависнуть надо мной так, словно ты непробиваемая скала. Вижу, как в твоих глазах плещется страсть и похоть, и это то, что заставляет меня в ужасе зажать себе рот ладонь. Смотрю на тебя круглыми от страха глазами и пару раз качаю головой из стороны в сторону, словно бы говоря тебе "не делай этого, Тео. Не надо". Мой взгляд умоляет тебя, но ты сам остаешься холоден к моим беззвучным просьбам и мольбам. Если они и трогают тебя, то совсем не в том смысле, в котором должны. Скорее, ты просто чувствуешь от этого еще большую власть над ситуацией.
И в этот момент я проклинаю себя.
Это я была той, что показала тебе, как власть пьянит голову. Это я была той, кто подтолкнул тебя на эту дорожку. Я.
– Терпи.
Всего одно слово разрезает воздух над моим ухом, и я вздрагиваю. В следующую секунду ты хватаешь мои руки, чтобы удержать меня на месте. Я покрываюсь липким страхом и это тормозит реакции в моем теле, именно поэтому у тебя получается легко и просто развернуть меня к себе спиной и снова схватить за руки. Только когда это происходит, я чуть оживаю, отхожу от шока и дергаюсь.
- Ты больной ублюдок! Отпусти меня, блять! - срываюсь на крик, который тут же отражается от стен и разносится по кухне эхом, заполняя собой все пространство. К горлу подступает тошнота, мне действительно становится дурно. Я слышу, как бьется сердце у меня в груди, едва из нее не выскакивая. Я действительно напугана.
Что ты собираешься делать дальше?
Насколько далеко можешь зайти в своем желании показать власть?
- Ты же не станешь... Тео... пожалуйста, - в моем голосе звенят слезы, которые пока еще не покатились по моим щекам, ведь мне все еще удается сдержать их в себе, но горло перехватывает и я знаю, что долго не продержусь. Вскрикиваю, когда ты заставляешь меня лечь животом на стол. Мне хочется заверить тебя, что я буду молчать, не пророню больше ни звука и не доставлю тебе удовольствия слышать мои крики и стоны, но я прекрасно знаю, что у меня не получится молчать, поэтому я просто прикусываю себе губу и всхлипываю, когда ты одним легким движением задираешь мое платье. Я чувствую, как холодный воздух касается моих ягодиц и дергаюсь, пытаясь встать.
Ты гораздо сильнее меня.
И один твой удар по моей заднице заставляет меня перестать дергаться и вжаться в стол посильнее, в страхе ожидая следующей порции боли, которая к чудовищному моему неудовольствию, отзывается возбуждением внизу моего живота. В голове сразу материализуется твой голос, который произносит строго и холодно "Терпи", и я понимаю, что буду терпеть, пока у меня есть силы. Что-то щелкает у меня в голове, переключается и мне становится жутко от самой себя и от тягучего возбуждения, которое я начинаю испытывать.
После шестого удара я больше не могу молчать и срываюсь на крик, в котором ты можешь услышать столько моих эмоций, сколько у меня вообще есть. Боль обжигает, волнами расходится от ягодиц по всему телу, заставляя меня дрожать под твоими ударами и всхлипывать, не зная точно, куда именно придется следующий шлепок и как я смогу его перенести. Я позволяю себе больше не сдерживать слезы и они текут по моим щекам, а потом капают на стол и разбиваются о его гладкую поверхность.
- Скажи мне... что... если я произнесу стоп-слово... ты остановишься? - очередной удар заставляет меня вскрикнуть сразу после этих слов. Пожалуйста, Тео,
дай мне понять, что ты не собираешься ломать меня. Дай мне понять, что это всего лишь твой способ показать мне, как выглядит ситуация на самом деле. Дай мне понять, что мне нечего бояться.

0

7

Ты бьёшься в моих руках, словно раненная птица. Пытаешься вырваться на свободу. Но я знаю, что твои попытки не увенчаются успехом. Я сильнее тебя. Мне ничего не стоит скрутить твои руки, за хрупкой спиной и подчинить тебя своей воле. Без твоего согласия. Всё оказывается куда проще, чем я думал раньше. И ты уже ничего не можешь сделать, как только выкрикивать ругательства в мою сторону. Но ведь и от них можно избавиться, завязав твой рот или найти что-то для кляпа. Но мне не хочется, чтобы ты молчала. Я должен слышать тебя не только потому, что твои стоны для меня являются наслаждением – я просто должен знать, если что-то пойдёт не так. Я должен услышать стоп слово. Но пока ты только ругаешь меня. Выкрикиваешь колкие слова в мою сторону. Они режут слух, выводят из себя, заставляя ударять тебя ещё сильнее. Но я сам добился этого, когда во что бы то ни стало, решил вывести тебя на эмоции, задев самое святое для тебя – Джей. Я жалок в этом поступке, но как иначе я мог снять с тебя маску безразличия, сбить холод с твоего тела, разгорячив его до передела? Сейчас мне виделся только один единственный выход, и я воспользовался им и сделал бы это снова, если кто-то свыше дал ещё один шанс из тысячи переиграть этот вечер. Миссия выполнена, и сейчас ты  переполнена гневом и в этот раз всему виной был только  я один. Такое происходит впервые. Непривычно, что тело передёргивает. Но я не могу остановиться. Возможно, пару часов спустя,  я успею мысленно отругать себя за этот отвратительный поступок, но не сейчас. Не время.
Всё, о чём я мог думать сейчас это ты и твоё тело. Твои белоснежные бёдра, которые становятся алыми под моей рукой. Я чувствую, как горит моя ладонь, и только могу догадываться о том, как горит твоя кожа. Сколько ударов, Дени, ты сможешь вытерпеть? Сколько ударов ты  сможешь сохранять молчание? Это настоящая пытка не слышать твоего голоса, не понимать происходящего. Но я знаю, что ты делаешь это мне назло. Но так же хорошо мне известно о ом, как ты любишь боль.
Ну же. Закричи!
И с твоих губ срывает стон, в котором все эмоции смешиваются воедино.
- Скажи мне... что... если я произнесу стоп-слово... ты остановишься?
Твои слова останавливают меня. Рука замирает в воздухе, после чего плавно опускается вниз. Тяжело выдыхая, переводя взгляд на твоё лицо, пусть даже сейчас я не вижу его, но могу живо представить в своей памяти. Я бы мог ударить еще раз или два, но твои всхлипы и то, как ты произнесла эти слова, останавливают. Не буду врать - это выбило из колеи на мгновение, заставило задуматься. Остудило мой пыл, что на долю секунды в голове возникли мысли о том, что же я творю! По телу прошли мурашки, но уже не от чувства наслаждения, а от ужаса происходящего. Видимо не всё во мне успело перемениться за эти два дня. Ещё осталось что-то от старого Тео, которое не приемлет подобного поведения. Я чувствую его всем нутром. Где-то там,  в далёких закоулках моего разума паренёк в очках бьётся о глухую стену, стараясь напомнить мне о том, каким я был, что  для меня значит девушка, лежащая на столе. Но было уже слишком поздно. Пути назад нет, и не будет никогда. Он может биться сколько угодно, кричать, что есть мочи, но его голос будет постепенно затихать в моей голове, пока совсем не исчезнет навсегда. Это только вопрос времени. И ты, Дени, можешь мне в этом помочь, стоит тебе только отбросить в сторону все предрассудки. Забыть о том, что это может быть неправильно или опасно для нашей дружбы. Как той ночью в морге. Ты отдалась своим чувствам, шагнула в бездну наслаждения, забирая меня с собой. Только забудь про то, что мы делаем что-то неправильно, ведь если это приносит удовольствие обоим, значит всё так и должно быть.
- Остановлюсь. – Прикрыв глаза, я произношу это слово сухо. Можно было бы сказать что-то ещё, чтобы ты была уверенна во мне, но не могу. Неужели мне стало обидно от одной мысли о том, что ты считаешь меня способным на изнасилование?  Что я могу сделать тебе больно. Забыть про наши договорённости. Тебе не нужно было об этом даже спрашивать. Не стоило думать даже о том, что я могу пересечь черту дозволенного. Знаю, сейчас я похож на монстра или на того ублюдка, который когда-то надругался над тобой. Но между мной и тем мудаком есть одно большое различие. Я люблю тебя Дени. Люблю той самой любовью, которая может быть между друзьями. Пусть говорят, что мужчина и женщина не могут дружить, что один из них обязательно всё испортит. Но нам лучше знать, не правда ли? Мы и так всё давно друг другу доказали и не нужно лишних слов. И той ночью в морге, как я думал, я доказал тебе всё без лишних слов. Тебе ли не знать о том, как легко мне было воспользоваться твоей беспомощностью? И каких усилий мне стоило сдерживаться. Но ты забыла об этом. Забыла о том, кем ты являешься для меня. Поэтому я не могу поставить свои помыслы выше твоих чувств. Я не сделаю тебе больше больно морально. Я не перейду черту. Будь уверенна. Но видимо, где-то в твоём подсознания я мало чем отличаюсь от других мужчин. Это задевает. Выбивает из равновесия и злит. Я снова закипаю. Кулак сжимается в один момент от мыслей о том, что ты могла меня сравнить с другими. Что ты могла сравнить меня с тем мудаком.
В комнате раздаётся ещё один удар. Моя ладонь застывает на твоей правой ягодице. Последний удар, как всплеск моих эмоций. Точка, которую я поставил на твоём теле.  Не выносима даже мимолётная мысль о твоём сравнении. Ты не должна так думать обо мне. Не должна даже заикаться об этом.  И я нависаю над тобой, придавливаю тебя всем свои телом, опираясь левой рукой на стол. Той самой рукой, которая была поранена сегодня утром. Теперь ты можешь видеть рану, перепачканные бинты моей кровью. Моей кровью, Дени. Правая рука ползёт вверх по чёрной ткани, пока не оказывается на хрупкой шее.
- Даже не смей думать обо мне, как о других! – Пальцы сжимают артерии, и я чувствую, как бешено колотится твоё сердце, через пульсирующую вену. Всё так же продолжаю говорить тебе прямо на ухо и понемногу сдавливать твою шею. – Я помню всё. – Я почти рычу тебе на ухо, переполняемый злостью от твоих мыслей. Мне хочется уйти и закончить всё в одно мгновение, оставив тебя одну со своими мыслями, с твоими переживаниями, но уже на всегда. Но желание доказать тебе свою правоту сильнее. – И прекрасно помню, что говорить тебе не разрешал. – Слышу   хрипы, вижу, как краснеет твоё лицо, и медленно ослабеваю хватку, пока и вовсе не убираю руку с твоей шеи. Ты начинаешь жадно глотать воздух. Не могу отвести от тебя взгляда. Это желание жизни. Один вид завораживает.
Пока ты не успеваешь отдышаться,  моя правая рука уже оказывается на твоих ягодицах. Медленно сползает  к кружевной ткани твоих трусиков. Пальцами отодвигаю ткань, раздвигая половые губы. Мои пальцы ласкают тебя нежно. Я чувствую твоё возбуждение. Пусть ещё небольшое, но твое тело говорит мне об одном – тебе нравится, и я могу продолжать.  Но не здесь. Не на этой холодной кухне.
- Пойдём. – Мне хочется перейти в твою спальню, где будет лучше всего. Где будет всё, что нужно для сессии. Наматываю твои волосы на кулак и тяну на себя, чтобы ты поднялась на ноги. Дени, ты  ненавидишь меня сейчас, или всё-таки хочешь, чтобы мы не останавливались? Чтобы дальше шли по тёмным коридорам твоей квартиры пока не окажемся в стенах твоей спальни? Осознаешь ли ты, что прежде тут никогда не был мужчина в роли верхнего? От этих мыслей  возбуждение в моём теле растёт с новой силой.
Когда мы заходим в твою спальню, мой взгляд сразу переходит на те самые шкафы, в которых ты хранишь все свои девайся, но сейчас не до них. Ещё слишком рано. Мы останавливаемся около твоей кровати. Я становлюсь прямо за твоей спиной, пока ты смотришь прямо перед собой. О чём ты думаешь, Денивел? Проклинаешь ли себя за тот день, когда вообще решилась заговорить со мной? Или благодаришь? Впрочем, сейчас мне уже было не до мыслей. Твоё платье. Оно явно было лишним и мои руки тянуться к молнии. Медленно собачка ползёт низ, и я прижимаюсь к тебе. Наклоняюсь к твоей шее, опаляя кожу жарким дыханием. Хочу, чтобы ты чувствовала жар моего тела, чтобы знала, что я не отступлюсь.  Платье летит вниз, и ты остаешься стоять предо мной в одном нижнем белье, которое тоже будет только мешать. Грубые руки ползут по тонкому стану вниз, утягивая за собой кружевную ткань, и я присаживаюсь вместе с ними. Мне трудно удержаться и не подарить твоему телу поцелую, оставить влажную дорожку от твоей шеи до ступней, которые уже перешагивают через кружево. Но я знаю, что они только всё испортят, поэтому поднимаюсь, откидывая трусику куда-то в сторону. Туда же летит и бюстгальтер, даруя  мне свободу любоваться твоим прекрасным телом.
Нежная, фарфоровая кожа, по которой уже скользят загорелые мужские руки, и я делаю шаг, что ты оказываешься в моих объятьях. Я обнимаю тебя со спины, и в нос снова ударяет твой аромат. Я не перепутаю его ни с чем. Теперь ты чувствуешь моё сбитое дыхание на своей шее. Чувствуешь, как мои ладони сжимают твою грудь всё сильнее.  Оттягивают серёжки в твоих сосках. Но уже в следующую секунду я отстраняюсь от тебя.
- Стой на месте. – Приказываю и отхожу в сторону твоего шкафа. Мои шаги разрезают тишину.   Кажется, что мир вокруг нас остановился. Заветный шкаф и вот я выхватываю из него  первый попавшийся шарф и возвращаюсь к тебе. Накидываю на глаза и завязываю его так, чтобы ты не смогла ничего видеть. Я знаю, так будет лучше. Беру тебя за шею и толкаю на кровать. Ты лежишь и почти не шевелишься, когда я подхожу ближе и беру тебя за бёдра. Поднимаю за них, заставляю прогнуться в спине и чуть раздвинуть ножки.
- Ты должна оставаться в этом положении. Не смей даже шелохнуться. – После этих слов я выхожу из комнаты, оставляя тебя совсем одну.

0

8

Время словно перестает существовать в тот момент, когда ты после моих слов в очередной раз заносишь руку, но она замирает где-то в воздухе и не опускается на мою пылающую ягодицу. Время будто бы замирает вместе с тобой в полнейшем замешательстве. Страх сковывает меня по рукам и ногам и я почти физически ощущаю исходящую от тебя угрозу, которую сейчас источает, кажется, каждая клеточка твоего тела. Я забываю как дышать, потому что в такой тишине слышно каждый вздох. У меня кружится голова, потому что происходящее никак не укладывается у меня в голове и вообще едва ли втискивается в рамки нормального. Но с другой стороны, было ли в моей жизни когда-то хоть что-то, что можно было бы назвать нормальным хотя бы с натяжкой? Можно ли назвать родителей, которые друг друга терпеть не могут, нормой? Можно ли считать, что подглядывать в замочную скважину за тем, как разные девушки трахаются с твоей мамой, это норма? Можно ли считать, что потерять жену в день своего восемнадцатилетия это норма? Или, возможно, изнасилование в пятнадцать лет считается нормальным?
Нет.
Вся моя жизнь состоит из различных отклонений. Так почему я сейчас так искренне удивляюсь тому, что ситуация вышла из-под контроля? Почему я все еще нахожу в себе силы удивляться тому, что все вокруг меня горит синим пламенем и никак не потухнет? Мне давно пора смириться с обстановкой и привыкнуть, что видимо это я приношу с собой разрушения в жизни людей, а не они тянут их в мою. Но я все еще не смирилась. Я все еще время от времени надеюсь на лучшее и рассматриваю варианты положительного исхода событий.
Дура.
Мне кажется, что прошла целая вечность до тех пор, пока ты в качестве вердикта озвучил мне свое "остановлюсь". Слово прозвучало жестко, бескомпромиссно и... обижено? Так, словно мне случайно удалось задеть те струны твоей души, которые обычно прочно спрятаны от чужих глаз. Я покрылась мурашками, ожидая, когда твоя тяжелая ладонь в очередной раз опустится на мою пылающую кожу. И за этим ожиданием новой порции боли я не сразу удивилась тому, что мои губы не произнесли стоп-слово. Я не сразу удивилась тому, что мне вообще в голову не пришлось прекратить все здесь и сейчас, прошептав одно такое простое слово "красный", которое бы ознаменовало конец происходящему. Говорит ли во мне сейчас страх потерять тебя? Или во мне говорит банальное желание получить еще немного боли, смешанной с твоей силой и властью? Я ненавижу себя в этот момент за свои же мысли, но мне приходится признаться себе в том, что я не готова сейчас остановить тебя. Мне слишком интересно, как далеко ты зайдешь. Интересно, чему ты успел научиться и как изменила тебя та ночь, которую мы провели в морге. Если честно, то я... не только чувствую свою вину. Наверное, гораздо сильнее я испытываю чувство восторга оттого, что смогла показать тебе новый мир. Мир, который увлек тебя так, что сейчас ты пытаешься решить нарастающую между нами проблему таким вот нетривиальным способом, который я бы ни за что на свете не назвала правильным, но... это о чем-то говорит. Говорит как минимум о том, что я показала тебе ту часть тебя, которая все годы до этого находилась в тени, была прочно скрыта не то что от чужих глаз, но и от твоих собственных. А теперь демон вырвался наружу.
Последний удар обрушивается на меня с такой силой, что я прогибаюсь в пояснице, заполняю всю кухню своим криком, который эхом отскакивает от стен и ударяет в нас, усиливая ощущения. В следующую секунду ты нависаешь надо мной так сильно, прижимаешь к столу так крепко, что мне становится трудно дышать. И только потом я взглядом скольжу по твоей перебинтованной руке и во мне медленно поднимается тошнота.
Ты не знал куда себя деть.
Тебе действительно было очень плохо.
И, наверное, страшно.
Я заставляю себя зажмуриться, чтобы перестать заниматься таким неуместным сейчас самобичеванием. Пока я борюсь со своими мыслями, вторая творя рука ползет по моему телу вверх, замирая на шее. Я сразу же в панике широко раскрываю глаза и начинаю трепыхаться как рыбка, но ровно до тех пор, пока твои пальцы не начинают сжиматься на шее. Сразу же замираю,

ощущая опасность и просто нереальный прилив возбуждения проходится по моему телу, словно омывая его собой, заставляя полностью подчиниться.
Это игра против правил, Тео. Ты играешь на моих слабостях.
Твоя обида и гнев выливаются на меня в злом и шипящем "Даже не смей думать обо мне, как о других!" и я понимаю, что твое замечание справедливо, мне правда не стоило сравнивать тебя с кем-то еще, но... Тео, разве ты не понимаешь, что рядом с тобой я слишком слаба физически и действительно не смогла бы дать тебе отпор, если бы ты захотел воспользоваться моей беззащитностью, чтобы выместить всю злость, которая скопилась внутри тебя? Разве ты не понимаешь, что нельзя просто так отделаться от призраков прошлого, которые тебя преследуют? Разве не знаешь, что сознание человека не перестраивается по щелчку пальцев? Ты просто не представляешь, какой животный страх во мне вызывают другие мужчины, а потому позволяешь себе обижаться...
Да, Тео, ты не они. Но и ты пользуешься моей слабостью в этот момент.
Впрочем, я забываю о чем думала, когда воздуха в легких перестает хватать и я закашливаюсь. Когда твои пальцы разжимаются на моей шее, я судорожно хватаю ртом воздух, чувствую, как он обжигает легкие. Я ненавижу это чувство. Я действительно очень боюсь, когда меня душат и понятия не имею, как умудряюсь при этом так возбуждаться. Не успеваю опомниться и перевести ладом дыхание, потому что в легких все еще саднит, как чувствую прикосновение твоих пальцев у меня между ног. Меня словно бьет током и мне хочется инстинктивно сжать ноги, чувство стыда именно в этот момент накрывает с головой, я чувствую как щеки вспыхивают красным.
Теперь ты знаешь, что меня завел этот эпизод.
Теперь. ты. знаешь.
Ты говоришь "пойдем" и я подчиняюсь, не проронив при этом ни звука, потому что ты четко дал мне понять, что говорить сейчас запрещено, лишь только вскрикиваю, когда ты тянешь меня за волосы. В голове у меня, если честно, отборный мат, потому что ну кто вообще разрешал так с моими волосами, но сейчас я молчу. Чувствую, что вся дрожу и движения даются мне с трудом, но я все равно делаю так, как ты хочешь.
В комнате я замираю на месте и стараюсь не думать. Ты подходишь ко мне сзади и я чувствую, как твое дыхание опаляет мою шею, когда ты отбрасываешь мои волосы в сторону, чтобы расстегнуть молнию на платье. Я ухмыляюсь, думая о том, что ты хотя бы не рвешь на мне платье, но ты, к счастью, не видишь моей ухмылки. Мурашки бегут по телу, когда платье скользит по моей коже и падает к ногам, оставляя меня перед тобой в одном нижнем белье. Я опять вспыхиваю румянцем, который ты не видишь и мысленно я молю и бога, и черта, что тебе не пришло в голову заглянуть мне в лицо. В какой-то момент мне хочется захныкать и забиться в угол, когда твои смуглые сильные руки скользят по моему телу, стягивая с меня трусики. Но я лишь послушно перешагиваю через них, позволяя тебе любоваться красотой моего тела. Мне почему-то хочется плакать, просить тебя не делать этого со мной, но я молчу, чувствуя, как твои руки ложатся на мою грудь. Дыхание перехватывает и в следующую секунду ты оттягиваешь сережки в моих сосках так, что у меня вырывается невольный стон, а ноги я сжимаю сильнее, ощущая прилив возбуждения смешанный с новой порцией стыда.
Приказываешь стоять и я стою. Мне даже кажется, что в гулкой тишине комнаты я слышу не только твои шаги, но и отчетливый, громкий стук моего сердца. Горло перехватывает, когда ты накидываешь на мои глаза повязку. Я закусываю себе губу, потому что мне становится страшнее. Не знать, что произойдет дальше, всегда страшно, Тео. Вскрикиваю скорее от неожиданности, когда ты толкаешь меня на кровать. Все мои чувства обостряются и я настораживаюсь, пытаясь понять, что будет дальше. Когда ты заставляешь меня принять позу, которая нужна тебе, я готова снова залиться слезами от стыда, но лишь плотнее стискиваю зубы и почти неощутимо киваю, когда ты говоришь, что теперь я должна оставаться в этом положении.
Страх, стыд и возбуждение смешиваются во мне в один безумный коктейль прямо сейчас, Тео.

0

9

Закрываю за собой дверь, оставив  тебя совсем одну.  Что ты сейчас чувствуешь? Страх, стыд или возбуждение. А может быть всё вместе? Я не могу пока этого узнать, но дверь закрыта, разделяя нас деревянным полотном, оставляя моё любопытство неудовлетворённым. Медленно выдыхаю раскалённый воздух из своих лёгких.
Мои шаги сейчас неспешно раздаются по холодной плитке коридора. Я знаю, что ты слышишь их. Они отдаляются от твоей спальни в сторону кухни. Но ты не знаешь наверняка, куда я пойду. Хочу, чтобы ты томилась в ожидании, чтобы чувство страха перед неизвестностью, наполнило тебя, пока я возьму всё, что было необходимо.  Я уже знаю. Поэтому иду прямиком к холодильнику. Но я не буду спешить.
Внезапный хруст под ногами отвлекает от собственных мыслей. Та самая рюмка, которую я разбил о стену в кухне минутами ранее. Уже успел позабыть об этом. Как быстро чувства сменяются, заставляя забыться. Стряхиваю осколки с подошвы своих ботинок и подхожу к холодильнику. Лёд, мне нужно всего лишь несколько кубиков льда из твоей морозильной камеры и я неспешно набираю его. И нож. Я помню, как ты возбудилась от вида собственной крови. Чего скрывать, я и сам испытал ни с чем несравнимые чувства, когда прошёлся острым лезвием по хрупкой коже. Получил разряд тока по телу, когда увидел проступающие капельки крови. Тебе же понравилось это, как и мне? Я уверен в этом, поэтому достаю нож из кухонного шкафа, пальцами проверяя его на остроту. Конечно, было бы гораздо проще, если бы у тебя был  припрятан скальпель. Но ты не могла и подумать, что когда-нибудь он мог тебе пригодиться в этих целях. Иначе бы доставала меня просьбами купить тебе целый набор острых лезвий. Но мы не знали об этом, поэтому всё, что я могу найти на твоей кухне – это острый нож. Захочешь ли ты после заиметь в своём арсенале скальпель? Об этом я спрошу тебя позже, а пока я зажигаю камфорку, чтобы прокалить нож, дезинфицируя его. Ведь я не хочу, чтобы твоя рана загноилась. Невольно взгляд падает на окровавленную ладонь. Что ж, Дени, сегодня не только твоя кровь прольётся. Ты сможешь увидеть и мою, если тебе не станет плохо от одного только её вида. Или тебя возбуждает вид только собственной крови?
Подержать над пламенем, стереть чёрный налёт и взять два кубика льда. И вот я иду обратно, но снова не спешу. Я знаю, ты ждёшь. Прислушиваешься к каждому шороху в своей квартире, чтобы понять, где я, ёрзаешь в ожидании, но не меняешь положения тела. Ожидание сводит с ума. Не так ли? Но я не могу заставлять тебя слишком долго ждать, поэтому в следующую минуту, за тяжёлыми шагами за дверью ты слышишь скрип двери. Ты вздрагиваешь, вызывая самодовольную ухмылку на моём лице. Один твой вид возбуждает меня, разгоняя кровь в моих венах, и я чувствую, как непреодолимое желание обладать твоим телом растёт внизу живота. Но я не трону тебя. Будь уверена. Я не причиню тебе боли. Моральной. Но твоё тело сегодня точно будет ныть от ударов, зажимов, ты почувствуешь всё, что только я смогу подарить тебе. Всё, на что хватит моей больной фантазии т твоего терпения.
Медленно приближаюсь к тебе, любуясь твоим телом. Слышишь моё тяжёлое дыхание? Чувствуешь напряжение между нами? Свет из окна падает на твоё нагое тело, рисует на  нём рисунки от переплётов окон, тени деревьев. Жаль, что ты сама не можешь увидеть этой прекрасной картины. Не можешь побывать на моём месте.
- Не ослушалась меня? Я не разочарован.. – Произношу холодно, насколько это возможно. Стараюсь скрыть дрожь в голосе насколько это возможно. Но мне не нужно тебе объяснять, что твоё тело может свести с ума любого. И я ни чем не хуже других людей, которых пленяла красота твоих плавных изгибов. Могу только завидовать тем девушкам, что были в твоей кровати, которым ты позволяла куда больше чем мне. Но все ли из них могут сравниться с тем, что может сделать врач? Дай мне уверенности в том, что я всё делаю правильно. В том, что тебе это тоже необходимо.
Подхожу к тебе ближе, бросаю нож рядом с тобой на мятые простыни и перекладываю лёд в своих руках. Холодные капли летят куда-то на пол, попадая на мои ботинки и джинсы,  я ощущаю его холод. Лёд неумолимо тает в моих жарких ладонях, но мне хватит и этого, чтобы поиграть с твоим телом, с твоими ощущениями. Холодной рукой прикасаюсь к твоему бедру, ты тут же вздрагиваешь, и в ту же секунду по твоему телу пробегает волна мурашек. Ну же, Симон, не молчи, не прячь стыдливо от меня свои чувства. Я должен знать, что тебе нравится. У нас не было времени и шанса обсудить то, чтобы ты хотела попробовать со мной. Но ты не сказа мне «красный», не остановила меня. Значит я могу продолжать изучать твоё тело, твои желания и свою больную фантазию. Холодная ладонь скользит к твоим половым губам. Ты дёргаешься, тяжело дышишь, даря наслаждение, и я закрываю глаза. Пальцами раздвигаю губы  и едва проникаю в тебя. Холодные пальцы трепетно ласкают нежную плоть, пока я не начинаю слышать твои постанывания. Тебе нравится, иначе бы твои бёдра отдалялись от моей руки всё дальше. Движения становятся всё быстрее, как и твоё дыхание. Можно было бы просто трахнуть тебя пальцами, но удовлетворит ли это желание обоих? Думаю, что нет, и я услышу разочарованный стон, когда всё закончится. Поэтому резко останавливаюсь, не давая тебе кончить раньше времени.
- Не стесняйся меня. Не стесняйся своих желаний. – Мой голос прерывает тишину. Низкий, бархатный. Тот самый тембр, которым обычно пою песни, но сейчас его слышишь ты.- Отдайся своим чувствам. Ты уже взрослая девочка, чтобы стесняться. – Говорю тебе, когда рука с кубиком льда опускается на твоё бедро. Им я рисую незамысловатые узоры, опускаясь всё ниже к твоим губам, где всё уже ноет от желания. Раздвигаю их пальцами и ласкаю кубиком льда. Огонь возбуждения, сменяемый холодом. Нравится ли тебе такие резкие перемены или ты предпочтёшь остановить меня стоп-словом или недовольным стоном? – Ты можешь называть меня по имени. – Смотрю на твою спину, на изящный прогиб. Кладу кубик льда между твоих ягодиц, наблюдая за тем, как холодная капелька спускается вниз по твоей спине. Следом за ней скользит и сам кубик, подгоняемый одним движением моего указательного пальца.
Пока твою кожу сводит с ума от контраста температуры, я сам уже подхожу к твоему шкафу, откуда достаю всё то, что мне нужно. Ещё немного и ты почувствуешь, как мои руки касаются твои щиколоток, чтобы надёжно зафиксировать их. Твоя кровать куда удобнее обычного металлического стола в морге. Теперь твои ноги надёжно зафиксированы, и мои руки касаются твоих бёдер. Резким движением притягиваю себя, что ты издаёшь полувздох, полустон. Но бояться не нужно. Я всего лишь ласкаю твои губы, поднимаюсь  выше, когда ты начинаешь чувствовать прикосновение холодного металла. Догадываешься ли ты, что в моих руках? Но тебе не придётся долго мучиться с ответом, ведь осознание приходит к тебе постепенно, вместе с проникновением анальной пробки.
- Тебе нравится? Ты хочешь продолжить? – Не могу удержаться от вопросов. Ведь всё ещё где-то внутри меня сидит страх того, что я могу делать что-то не так. Что в любую минуты, ты можешь всё оборвать одним коротким словом. Одним недовольным стоном.

0

Вы здесь » Los Angeles » Реал » дени

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно