Los Angeles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Los Angeles » Реал » Криста

Криста

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

.

0

2

- Закрой свой рот! Никчёмный выродок! -  Белокурая женщина машет перед глазами ребёнка свежим выпуском утренней газеты. Рука с тонким запястьем то и дело взмывает, вверх разрезая воздух. Её ярко алая помада немного смазалась около уголков губ, придавая её выражению лица ещё более озлобленный вид. Словно клоун, сбежавший из цирка. Белокурые пряди, выбиваются из закрученных локонов всякий раз, когда женщина резко наклоняется для удара. Она бьёт наотмашь. Почти не целится, осознавая, что сейчас хватит одних только криков и взмахов газеты, чтобы мальчик, забился в угол ещё сильнее, заливаясь слезами. Его синяки на голых коленках расскажут посторонним о том, что паренёк слишком подвижен для своего возраста, что нрав не из лёгких и как приемной тётушке тяжело жить с таким сорванцом. Но только в этих сенах кухни жёлто лимонного цвета, знают о том, откуда появляются эти синяки и что они не заканчиваются на одних коленях. – Если ты ещё раз откроешь свой рот, когда тебя не спрашивали, я выкину тебя на улицу, как щенка. Там ты и сдохнешь, как твоя мать! – Она выдыхает, самодовольно улыбнувшись самой себе, заправляет выбившийся локон обратно в причёску, делая шаг назад. Газета летит на кухонный стол. Улыбка не сходит с лица женщины. Нет. Она становится только шире. Глаза светятся от удовольствия. Миссис Мо останется «сытой» ещё несколько часов, а это значит, что у забившегося в угол комка будет время зализать свои раны и спросить Бога о том, что он делает не так в этой жизни.
..........................................

- Мистер.
Грубый мужской голос вырывает меня из воспоминаний о прошлом. О том прошлом, которое кажется таким туманным, невесомым, словно это было не со мной. Порой мне думается, что это просто кадр из старого фильма, который смешался с моей детской памятью  и больной разум выдаёт его за действительность. Как бы мне этого хотелось. Кто бы только знал. Но… Этого не будет.
Я дёргаюсь по старой привычке, когда водитель кашляет ещё чуть громче, чтобы обратить на себя внимание. Я вижу, что он внимательно смотри в зеркало заднего вида. Его взгляд  мечется между мной и дорогой. Но мне нужна минута, чтобы собраться. Резкие звуки всё ещё пугают. Возможно, со временем я избавлюсь от этого, смогу спокойно реагировать на окружающий мир. Но сколько на это потребуется времени? Порой мне хочется снова забиться в угол, как тогда в детстве и не выходить от туда, пока меня не покинут силы. Я устал от жизни. Устал бояться того, что никогда не случиться.  Но всё так же просыпаюсь каждый раз в холодном поту и ощупываю себя с ног до головы снова и снова.  То ещё удовольствие. Каждый раз бояться, что проснёшься в маленькой комнате, где обои грязно-зелёного цвета, окно напротив двери не открывается даже в самый жаркий летний день, а на твоей ноге  тугим узлом завязана верёвка. И тебе не уйти. Не выбраться из этих оков. Остаётся только смотреть в окно, наблюдать за жизнью других людей, некоторые из которых даже не подозревают о твоём существовании,  и слушать шаги. Они были страшнее всего. До сих пор ненавижу стук каблуков. Ненавижу скрипучие полы. Не переношу тишину.
Видимо мы уже совсем рядом с тем самым местом, где должна жить моя сестра. Если верить адресу, который был записан на смятом жёлтом листе блокнота. Надеюсь, Джон не соврал мне, когда забирал конверт с приличной суммой денег, что сможет найти даже мертвеца в загробном мире. Водитель не унимается. Ему не понять моё замешательство.
- Мне заехать во двор? Или остановиться здесь? – Мужчина всё так же посматривает на меня, когда начинает маневрировать на дороге, чтобы перестроиться в крайнюю правую полосу.
- Остановись здесь. Думаю, я смогу пройти несколько шагов и не заблудиться. – Чуть ёрзаю на сиденье, когда всматриваюсь в окно машины.
Незнакомые улицы, непонятные мне люди. Чужая страна. Ужасно. Непривычно. Пугающе.
Я выхожу из машины, осматриваясь по сторонам. Трудно привыкнуть к тому, что ты находишься в полной свободе на столько, что можешь пересечь океана и оказаться в чужой для тебя стране. Делаю шаг, и становиться не по себе. Стоит обогнуться здание, зайти внутрь и  подняться на нужный этаж. И я увижу свою Кристу. Маленькую отраду моих дней, которую отняли. Бесцеремонно, нагло и так внезапно.  Она была маленьким огонёчком в том сумраке, который окружал каждый день. Я помню, как пытался уберечь свою сестру от безумной матери, которой казалось, что ребёнка подменили. Помню, как уходил на целый день с коляской, чтобы мы могли побыть в тишине, и Криста могла поспать. Хоть немного. И отчётливо помню тот, день, когда её забрали. Пустота и страх поселились у меня внутри. И чувство полного отчаянья, когда я осознал, в какую семью заберут меня.
- Я обязательно найду тебя. – Шепчу еле слышно, когда длинные пальцы касаются кнопки лифта. Именно эти слова я тогда кричал в след работникам социальной службы, которые уносили сумку вместе с тобой. Я поклялся себе, во что бы то ни стало найти тебя. И я нашёл. Но ты не узнаешь, какой ценой. Ты не должна узнать и половины из того, что мне пришлось пережить. Моя маленькая принцесса не должна переживать даже из-за меня.
Сейчас я стою в лифте, взгляд прикован к табло, на котором сменяются цифры этажей. Они отсчитывают мгновения до нашей встречи. Немного подташнивает из-за переживаний. Этот момент самый волнительный в моей жизни. Один из тех, что прочно врежется в мою память и останется там навсегда. Чувствую, как дрожат руки, потеют ладони. Мне трудно устоять на месте, и я переминаюсь с ноги на ногу. На мне красуется дорогой костюм. Часы на руке стоят не малых денег. Но мало кто знает, что скрывает этот костюм. Сколько шрамов скрывается под грубой тканью. Сколько боли пришлось вытерпеть этому телу. И ты не должна узнать. Сейчас ты увидишь красивую картинку, которую видят другие люди. Я хочу, чтобы всё осталось именно так. Лишь хочу тебя увидеть. Обнять. Хочу, чтобы ты дала мне возможность всё объяснить. Чтобы простила за то, что в детдом отправили тебя одну. Могу лишь догадываться о том, что у тебя на душе от этого.
Мои шаги разрезают тишину лестничной площадки. Руками нащупываю ту самую бумажку и достаю. Руки дрожат, что не сразу под силу расправить клочок бумаги, где написан заветный номер квартиры. Но на самом деле я выучил твой адрес наизусть. Я так ждал этого мгновения, что не стал бы полагаться на лист бумаги, который может потеряться. Но волнение берёт верх, и я оттягиваю этот момент. Мне страшно. Страшно увидеть тебя и осознать то, что ты не примешь меня никогда. Что закроешь дверь в тот самый момент, когда я скажу тебе своё имя. Скажу, что я твой родной брат. Это действительно страшно. Но что я мог сделать тогда? Мне было всего семь лет.
Нервно сглатываю и нажимаю на металлическую кнопку. Жду минуту и прислушиваюсь к любому шороху, пока не слышу шаги по ту сторону двери. Кто-то идёт. Сердце отбивает бешеный ритм и, кажется, что вот-вот выскочит из груди. Дверь открывается, и пред собой я вижу девушку с короткими волосами, мешковатой одежде. Застываю на месте, не в силах что-либо произнести. Без сомнений это моя Криста. Пусть больше нет длинных вьющихся волос, нет пухлых детских щёк. Я узнаю её. Это чувство ни с чем не сравнить.
- Я, -запинаюсь сражу же, - Криста. – Сколько бы раз не представлял себе этот день. Какую бы пламенную речь не репетировал. Мне не хватает слов. Мне не хватает воздуха в эту минуту. – Я твой брат. Твой родной брат. – Выпаливаю  в одно мгновение и резко выдыхаю.
Я нашёл тебя.
Большего мне не нужно.

0

3

Звонок в дверь вырывает меня из кровати, в которой я лежу рядом с очередной хорошенькой девчонкой. Взгляд запинается об люстру в потолке ровно в тот момент, когда тишину квартиры разрывает трель звонка. Я чертыхаюсь и нехотя выползаю из кровати, поправив на себе большую черную футболку и шорты. Я никого не жду.Но кто-то за дверью явно хочет меня видеть. И мне бы стоило сначала спросить кто там или хотя бы посмотреть в глазок, но вместо этого я просто распхиваю дверь, почти на сто процентов уверенная в том, что по ту сторону меня ждет или какой-нибудь курьер, который забыл отзвонится о доставке, или какой-нибудь незадачливый продаван, что пытается втюхать свой убогий китайский товар. Всегда удивлялась тому, как вообще консьерж на первом этаже пропускает таких экземпляров на территорию элитного дома.
Но человек по ту сторону двери не похож ни на курьера, ни на продавана. Человек по ту сторону двери, неожиданно, похож на мужскую версию меня и называет меня по имени. По позвоночнику сразу же пробегается мерзкий холодок, а  где-то в груди начинает ворочаться предположение или догадка, которую мне хочется задушить голыми руками, засунуть поглубже в себя и чтобы она никогда оттуда больше не высовывалась, не раздражала и не портила жизнь. У меня нехорошее предчувствие. Но мне и не надо строить догадки или проверять их на правдивость, потому что мужчина сразу же вываливает на меня особо ценную информацию, которая звучит как «я твой родной брат», и у меня на секунду темнеет перед глазами. Но всего на секунду, после чего мне почти моментально удается взять себя в руки и унять нервную дрожь в пальцах. Я никогда не готовила себя к встрече с призраками из прошлого.Более того, я никогда не хотела их знать.
Мне никогда не было интересно, почему это случилось именно со мной и как так получилось, что я осталась одна одинешенька в детском доме, без родителей и других родственников. Я не считала нужным искать кого-то из них. Мне не приходило в голову интересоваться тем, есть ли у меня брат или кто-то еще. Наверное, я всегда думала, что если меня оставили за бортом, то нет смысла взбираться и карабкаться обратно. Единственное, что я знаю – у меня была сестра. Я любила ее и она мертва. Не думаю, что мне нужны какие-то еще родственники или что я готова впустить в свою жизнь кого-то. Мало ли, какие это за собой потянет коррективы. Я привыкла чувствовать себя одинокой.  
Я бы хотела огрызнуться и сказать, что никакого брата у меня нет, а затем захлопнуть дверь в свою квартиру и как ни в чем не бывало вернуться к своим делам и к девочке, которая лежит у меня в кровати, но… Я не слепая. Не слепая и поэтому, пробегаясь взглядом по молодому мужчине, который топчется на коврике около моей двери, издаю какой-то не то вздох, не то стон, закатываю глаза и отхожу чуть в сторону, как бы намекая, что можно не топтаться на пороге, а пройти как минимум в коридор. Потом я разворачиваюсь в сторону квартиры, набираю в легкие воздуха и кричу детке, что осталась в моей комнате «Одевайся и проваливай! У меня тут неожиданно гости нарисовались. Я позвоню тебе позже».
На самом деле я, конечно же, не собираюсь перезванивать. Даже имя этой малышки могу вспомнить с трудом. Единственное, что я помню о ней – татуировка, которую мои руки оставили на ее теле накануне вечером. И именно поэтому я добавляю «Дома не забудь снять пленку, промыть татуировку и нанести мазь», а потом разворачиваюсь к парню, который уже захлопнул дверь в мою квартиру, киваю в сторону зала и спрашиваю «Виски? Водка? Вода?». Разговор, наверное, будет долгим. И что-нибудь выпить точно не помешает, хотя я пойму, если кто-то предпочитает вести подобные разговоры в здравом уме и трезвой памяти. Но, кажется, это не я.
Ты еще не ответил мне, но я уже достаю с полки бутылку виски, а только потом ты озвучиваешь свой ответ, заставляя меня вздрогнуть. Не то чтобы это было полной неожиданностью или удивляло, но… я почувствовала в этот момент нечто странное, как будто что-то теплое скользнуло по моей груди в районе сердца, но тут же растворилось. Как будто бы я знала твой ответ еще до того, как ты его озвучил. И это напугало меня.Разливаю виски по стаканам и боковым зрением вижу, как из моей комнаты выскальзывает уже одетая девочка, на лице которой явно читается недовольство. Если бы не посторонний в этой комнате, который внешне выглядит скорее как дипломат или депутат, она бы явно не сдерживала свои эмоции внутри себя, а разоралась на всю квартиру о том, что вот так с ней еще никто не обходился и «не пойти бы тебе на хер, Криста». Эта ситуация меня почему-то забавит, а потому я даже не думаю подойти и попрощаться или что-то в этом роде «Просто захлопни за собой дверь!». И через пару секунд я действительно слышу хлопок двери, извещающий нас о том, что мы остались одни. Тет-а-тет. Но такие разговоры и не предназначены для посторонних ушей и мы оба это понимаем.
Я протягиваю тебе стакан с виски, а сама сажусь на пол напротив тебя, сидящего на диване. Взглядом скольжу по твоему лицу, а затем по идеальному костюму, который явно прилично стоит. Я знаю, как выглядят действительно хорошие костюмы, потому что в особых случаях и сама надеваю такие.  Но даже сейчас, когда на тебе костюм и дорогие часы, а на мне футболка и шорты, я не чувствую дискомфорта. [b]- Наверное ты не так меня представлял,[/] – а в глаза читается «ну прости, если я бью по больному.

0

4

Что ж, моя маленькая Криста. Вот мы и встретились. Мысленно обнимаю тебя за хрупкие плечи. Мысленно прошу прощения за то, что так долго тебя искал. Что меня не было с тобой все эти долгие годы. Как ты росла? Было у тебя всё, что нужно для счастья ребёнку.  Не жила ли ты в аду, в котором жил я. Но сейчас, как бы мне не хотелось, я не могу этого сделать.  Я вижу в твоих глазах призрение. Не буду спорить и обижаться из-за этого. Будь я на твоём месте, я бы сам не хотел знать никого из той семьи, что бросила меня.  К чему эти пустые разговоры, объятья, когда ты был один против целого мира, когда в сердце долгие годы сидел вопрос «почему я», которые со временем выедает всё внутри. Смотрю на тебя и пытаюсь запомнить твоё лицо, готовый к тому, что эта встреча может быть последней. Мы с тобой очень сильно похожи. Похожи на нашу мать. Ты не помнишь её. Оно и к лучшему. Какой ребёнок хочет помнить своих родителей в безумном угаре, нашёптывающих сумасшедшие мысли пустому стулу. И я не хотел. Но мне не избавиться от этих воспоминаний. А знаешь, что самое ужасное? Это не самые худшие дни в моей жизни.
Но я так увлёкся своими мыслями, что не заметил одного – ты совсем другая. Вместо длинных локонов – короткая стрижка. На тебе не красивое платье или на худой конец халат, а мешковатая одежда, которую носят парни. Всё это приводит меня в замешательство. Ты болела? Решила в корне поменять свою жизнь? Но ответ на мои вопросы приходит так же быстро, разрезая мой рассудок, как  и твой голос разрезает тишину, повисшую между нами. Ты не одна? Я прервал твоё свидание плавно перешедшее в ночь? Но мне не даёт покоя то, как ты разговариваешь со своим любовником. Он может такое стерпеть? Или вы любите играть в игры? От этих мыслей в грудной клетке что-то сжимается. Страх того, что ты можешь быть такой же жестокой, как наша тётка. Или страх того, что кто-то мог быть грубым с тобой? Так много вопросов, моя милая Криста. Я совсем тебя не знаю. И, надеюсь, ты дашь мне шанс исправить это.
Ступаю внутрь квартиры, закрывая за собой дверь. Не могу скрыть любопытства и смотрю по сторонам. Как ты жила всё это время? Долго ли тебе пришлось мучиться в стенах детского дома или тебе выпал счастливый билет  в виде обеспеченных родителей? Последние мысли подтверждает дорогой ремонт твоей квартиры. Тёмные цвета говорят о хорошем вкусе и о том, что ты можешь позволить себе всё, что только захочешь. Что этот ремонт, который не делали с расчётом на всю жизнь. Это греет душу, и я облегчённо выдыхаю. Ты не нуждалась ни в чём всё это время. Ты наслаждаешься жизнью, и я не могу скрыть радости. На моём лице появилась улыбка впервые за долго время. Или… признаться, я не помню, когда вообще улыбался в последний раз. Так искренне, что сводит скулы. Так непривычно и дико.
Я плетусь за тобой на кухню, попутно рассматривая твоё жильё. Мне важно узнать о тебе, как можно больше. Ведь стены дома, порой могут сказать нашим гостям о нас намного больше, чем мы предполагаем.  Но важная деталь в этот момент прошмыгнула за моей спиной. «Девушка». Мысленно отмечаю про себя, когда вижу позади себя женский силуэт. Минутный ступор, большие от удивления глаза. Теперь пазл собирается воедино. Короткие волосы, мужская одежда. Моя Криста оказалась не принцессой, а скорее принцем. По телу проходит дрожь, и я сажусь на большой диван в твоей гостиной. Нет, я плюхаюсь на него, что подушку немного расползлись в стороны.
- Виски. - Отвечаю так быстро, что сам не успеваю подумать о собственном выборе. Слово вырывается больше на автомате, пока разум занят размышлениями о собственной сестре. «Что ж. Значит, мы можем вместе ходить в бар, чтобы подцепить кого-то из девушек. Главное чтобы вкусы на женщин были разными на женщин, а на выпивку одинаковыми». В последнем сомневаться не приходилось, когда предо мной оказался бокал с виски. Мысленно успокаиваю себя. Я не знаю что чувствовать. Всё перемешалось в голове за считанные секунды. Ведь так и должно быть?
Ты садишься предо мной на пол. Словно мы никогда не расставались, а всегда были одной семьёй. Ты не вспомнишь, как твоя бабушка ругала меня за то, что я позволял тебе сидеть на полу. Её вечное «простудишь ребёнка», так и вертится на языке. Настолько чётко всплывают в памяти те дни, что я набираю  воздух в лёгкие, готовый снова сказать «не сиди на полу».
- Да. Ты права. – Выдыхаю. Нервно барабаню пальцами по бокалу.
Не смог, сказать тебе фразу бабушки. Да и кто я, чтобы учить тебя жизни? Уже вижу, как ты посылаешь меня нахер, после этой фразы. И будешь права.
Нервы напряжены до придела. Чувствую, как потеют мои ладони. Ты смотришь так пристально, изучаешь каждый милиметр меня. И это бесит. Злит, что я выпиваю бокал одним махом и ставлю на кофейный столик перед собой. Пусть ты лучше будешь думать, что я нервничаю, чем узнаешь правду о том, что я не люблю пристальных взглядом. Я чувствую их кожей, они прожигают меня, как и те сигареты, которые тушила об моё тело Кэтрин. Она так же пристально всматривалась в мои глаза и заставляла терпеть. Меня нельзя было даже пискнуть. И я глотал слёзы. Глотал обиду и собственную кровь, если из меня вырывался крик.
- Не думаю, что ты  вообще ожидала меня увидеть. – Чуть подаюсь вперёд, чтобы локтями опереться на свои колени, а руки скрепить в замок. Мне нужно отвлечься, нужно, чтобы ты перестала смотреть на меня так, пока я не вскипел и не потерял контроль над собой. Не хочу, чтобы ты видела меня таким, не хочу, чтобы приняла за психа. Думаю, что когда-нибудь  научусь сдерживать его в себе. Но сейчас мне очень трудно.  – Занимаешься татуировкой? – Двумя указательными пальцами указываю на татуировки на твоём теле, и ты переводишь взгляд на них. Мне сразу становиться легче. Я могу дышать. Могу успокоить своего внутреннего зверя. – Я искал тебя. – Я прерываю твой рассказ. Не могу больше слушать ни о чём другом. – Долго. Но ты… ты оказалась в другой стране. – Думаю, что по моему акценту, ты поймёшь, что я не жил всю жизнь в Америке. Что всю жизнь провёл в Германии, вдали от тебя.

0

5

О чем ты думаешь сейчас?Какие логические цепочки строишь в своей голове?Какие испытываешь эмоции?Я не озвучиваю все эти вопросы вслух, хотя, несомненно, сгораю от любопытства в этот самый момент. Можно сколько угодно делать вид будто бы мне все равно, но… никто не отменял простое человеческое любопытство и интерес. Никто не отменял желание залезть в голову к другому человеку, перевернуть там все вверх дном и узнать причины и следствия, вытянуть из него мотивы. Мне хочется узнать, что ты здесь делаешь. Но такой вопрос будет звучать слишком грубо даже для меня, учитывая, что тебе, вероятно, не очень-то просто было до меня добраться. Все было бы гораздо проще, заберись я просто в другой город в Германии, но я оказалась в другой стране. И я прекрасно понимаю, насколько это далеко и поэтому возникает еще один вопрос: как ты меня нашел?
Может быть, ты нашел моих родителей и спросил у них, а они, разжалобившись, сказали где меня искать и выдали адрес, на который шлют мне почтовые открытки на рождество и день рождения? Но тогда мама написала бы мне о таком важном событии. Или нет? Вопросы роятся в моей голове, накладываются один на другой и я была бы не я, если бы меня это не раздражало и не подбешивало. Любопытство сгубило кошку и я об этом знаю, но ничего не могу поделать с собой. Мне просто хочется залезть в твою голову и покопаться там, поэтому в этот самый момент я ужасно жалею, что люди не умеют читать мысли. Хотя бы чуть-чуть. Хотя бы самую малость. Вместо этого я могу только строить догадки разной степени безумности.
Я делаю всего один глоток из стакана, а ты тем временем опрокидываешь в себя всю порцию, на что я лишь пожимаю плечами, потому что твое поведение мне понятно. Ты волнуешься. Но больше всего я хочу язвительным голосом спросить о том, разочарован ли ты тем, что видишь? И насколько ты разочарован? Я так привыкла всех разочаровывать тем, что не соответствую их желаниям, что ничего другого мне просто не приходит в голову. Я знаю, что разочаровала свою мать. Знаю, что разочаровала своего отца. Знаю, что мои родители хотели принцессу и фею, а выросла я. Знаю, что мама хотела видеть меня в платье на выпускном балу, а потом мечтала, чтобы я надела платье на свою свадьбу и, конечно же, родила им внуков. Но на выпускной я пришла в костюме.
Женилась я на девушке и на свадьбу никого не приглашала. Я даже не сказала им, что мы с Клои расписались. Господи, да они вообще не знают о существовании Клои. И уж тем более они не знают, что всего через четыре месяца мы развелись, потому что я, скотина такая, изнасиловала свою жену.Милый братик, ты точно хочешь познакомиться со мной?
Смотри в мои глаза, братик. Читай по ним, что видишь перед собой монстра, а не фею. Читай по ним, что я не оправдаю твоих ожиданий и разобью твои надежды, сотру твои мечты в порошок и без зазрения совести брошу их к твоим ногам. И если ты хотел себе уютную милую младшую сестру, то, прости, ты пришел не по адресу.Словно отзеркаливая твое движение, я тоже допиваю виски залпом и даже не морщусь. Видишь, братик, я могу пить точно так же, как и ты. Я и девушек трахаю не хуже тебя, уверяю. Впрочем, можем даже как-нибудь устроить соревнование, чья дама кончит быстрее. Поставлю тебе памятник, если ты выиграешь.
- Не ожидала. Вообще не знала, что ты существуешь, – просто признаюсь я. Тебя могут ранить мои слова, но для меня это просто правда и истина. Я думаю, ты хочешь, чтобы я была откровенной, да? Или предпочитаешь услышать лесть? - Тату-мастер,[/d] – я перевожу взгляд на перевернутый крест, набитый на моем правом плече – именно туда ты сейчас смотришь. На самом деле, у меня не так много татуировок, как могло бы быть, но это всего лишь вопрос времени. Интересно, что ты чувствуешь, когда видишь на мне именно такой рисунок? Придаешь ли ты значение тому, что твоя сестра набила на себя сатанистский крест. Ты пока этого не знаешь, но я не религиозна. И даже этот крест не свидетельство моей религии, хотя, признаться, если бы надо было выбирать между Иисусом и Люцифером, я бы выбрала второго.
Когда ты говоришь, что искал меня, я вздрагиваю. Рука тянется к бутылке, которую я поставила предусмотрительно на кофейный столик. Я разливаю спиртное, не спрашивая, будешь ли ты еще, потому что весь твой вид говорит – будешь. Да нет, ты просто обязан выпить иначе так и останешься таким напряженным. Напряженным в противовес расслабленной и отстраненной мне. Хотя, признаться, я увлеклась. Да-да, эта дичь с неожиданным приобретением братца вдруг стала казаться мне увлекательной, хотя внутренне я все еще сопротивляюсь, и в голове сидит мысль «У тебя была только сестра. И она мертва. Джей мертва, Криста».
От мысли о Джей я морщусь как от зубной боли и опрокидываю в себя уже второй стакан с обжигающей жидкостью. Это не может свалить меня с ног, но если продолжить в том же духе, то последствия обязательно накроют. Поэтому, чтобы отвлечься, я достаю из кармана шорт сигареты и подвигаю к себе пепельницу. Интересно, братик, это еще один пункт, которым я тебя разочарую?
[b]- Как тебя зовут?
– я только сейчас понимаю, что ты еще не произнес своего имени, не представился, а я понятия не имею даже о том, какая у меня фамилия от рождения, потому что я уже вот как 25 лет ношу фамилию Вангер. - Знаешь, Йенс, тебе лучше уйти, если ты не хочешь во мне разочароваться, – я делаю глубокую затяжку и выпускаю дым прямо пред собой, наслаждаясь этим простым и понятным процессом, - Я не тот человек, который может радовать и все такое. И я уж точно не та сестра, которую ты себе представлял. Я понимаю, что ты проделал огромный путь и убил кучу времени и средств для того, чтобы меня найти. И именно поэтому я не оставила тебя стоять за дверью, а пустила в дом. Ты заслужил меня увидеть, раз так сильно напрягся. Но я не уверена, что могу быть твоей сестрой.

0

Вы здесь » Los Angeles » Реал » Криста

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно