http://s7.uploads.ru/t/R4qgc.jpg
• Не пришел пароль, как быть?
Напишите в гостевую книгу и администраторы сменят в кратчайшие сроки.
•  Рейтинг игры, какой?
Максимально высокий. Некоторые эпизоды   не рекомендованы к прочтению лицам младше 21 года. На ролевой присутствуют сцены насилия, секса, так же не удивляйтесь, если услышите от наших горожан крепкое словцо. 
Не забывайте о том, что у нас литературная игра, значит, рейтинг должен отыгрываться тоже литературно.
• Какой сейчас год?
Игра на ролевой происходит в режиме реального времени, то есть месяца и времена года  меняются в соответствии с течением времени в реале: летом  - лето, зимой  - зима. Месяц соответствует месяцу.
• Кросспол -
Разрешен.
•  А что у Вас с организацией игры?
Эпизодическая.
• Важен ли размер поста?
Нет. "Важен не размер, а качество". Каждый игрок пишет на свой манер. И Вы обязательно найдёте игрока для комфортной игры.
• Возможно ли иметь два аккаунта?
Такое возможно, но:
- Ваш основной игровой профиль должен существовать на форуме не менее двух месяцев
- Быть активным не только во флуде, но и в игре.
• А на сколько вы придерживаете внешности или роль?
Всё придерживаем не более, чем на 3 дня. Исключением может стать дополнительный день. Все мы люди и случится может многое. Но помните о терпении заказчика (если Вы пришли по заявке).
• Можно ли освободить внешность, если игрок давно не появлялся на ролевой и давненько не писал постов?
Можно, если игрок не находится в лоу. Отсутствует более двух недель и месяц не писал постов.
• Я хочу вакансию, которой нес в списке. Что делать?
Обратиться к администрации, если хотите открыть своё дело (кафе, баню и тд), если ваша вакансия не значительная, то она будет внесена в общий  список.
• С вакансией понятно, а что делать, если в списке нет расы, которую я хочу?
Опять же обратится к администрации. В анкете Вам нужно будет подробно описать вашу расу: её сильные стороны, слабые, как можно убить. И после обсуждения всех нюансов, Ваша раса будет внесена в список.
• Я хочу взять имя, но у вас оно уже такое есть.
В реальной жизни однофамильцы и тёзки встречаются, так и на нашей ролевой, но избегайте полного совпадения имени!
• Сколько времени дается на написание анкеты?
На всё про всё вам даётся три дня, после чего ваша внешность освобождается. И один день, чтобы заполнить организационные темы.
• Хочу поучавствовать в квесте. Это возможно?
Конечно! В этой теме регулярно будет проходить набор квестов, в которые можно будет записаться каждому. Так же, Вы можете написать одному из админов, если  хотите устроить свой собственный. Это только приветствуется.
http://s7.uploads.ru/t/R4qgc.jpg