• Не пришел пароль, как быть?
Напишите в гостевую книгу и администраторы сменят в кратчайшие сроки.
• Рейтинг игры, какой?
Максимально высокий. Некоторые эпизоды не рекомендованы к прочтению лицам младше 21 года. На ролевой присутствуют сцены насилия, секса, так же не удивляйтесь, если услышите от наших горожан крепкое словцо.
Не забывайте о том, что у нас литературная игра, значит, рейтинг должен отыгрываться тоже литературно.
• Какой сейчас год?
Игра на ролевой происходит в режиме реального времени, то есть месяца и времена года меняются в соответствии с течением времени в реале: летом - лето, зимой - зима. Месяц соответствует месяцу.
• Кросспол -
Разрешен.
• А что у Вас с организацией игры?
Эпизодическая.
• Важен ли размер поста?
Нет. "Важен не размер, а качество". Каждый игрок пишет на свой манер. И Вы обязательно найдёте игрока для комфортной игры.
• Возможно ли иметь два аккаунта?
Такое возможно, но:
- Ваш основной игровой профиль должен существовать на форуме не менее двух месяцев
- Быть активным не только во флуде, но и в игре.
• А на сколько вы придерживаете внешности или роль?
Всё придерживаем не более, чем на 3 дня. Исключением может стать дополнительный день. Все мы люди и случится может многое. Но помните о терпении заказчика (если Вы пришли по заявке).
• Можно ли освободить внешность, если игрок давно не появлялся на ролевой и давненько не писал постов?
Можно, если игрок не находится в лоу. Отсутствует более двух недель и месяц не писал постов.
• Я хочу вакансию, которой нес в списке. Что делать?
Обратиться к администрации, если хотите открыть своё дело (кафе, баню и тд), если ваша вакансия не значительная, то она будет внесена в общий список.
• С вакансией понятно, а что делать, если в списке нет расы, которую я хочу?
Опять же обратится к администрации. В анкете Вам нужно будет подробно описать вашу расу: её сильные стороны, слабые, как можно убить. И после обсуждения всех нюансов, Ваша раса будет внесена в список.
• Я хочу взять имя, но у вас оно уже такое есть.
В реальной жизни однофамильцы и тёзки встречаются, так и на нашей ролевой, но избегайте полного совпадения имени!
• Сколько времени дается на написание анкеты?
На всё про всё вам даётся три дня, после чего ваша внешность освобождается. И один день, чтобы заполнить организационные темы.
• Хочу поучавствовать в квесте. Это возможно?
Конечно! В этой теме регулярно будет проходить набор квестов, в которые можно будет записаться каждому. Так же, Вы можете написать одному из админов, если хотите устроить свой собственный. Это только приветствуется.
То что вы хотели бы знать, но боялись спросить
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12016-03-06 12:16:37
Страница: 1